富德生命人寿

富德生命人寿天水中支2021年3·15期间“金融消费者权益日”活动圆满落幕

来源: 新天水2021-03-22 16:08:48

富德生命人寿天水中支2021年3·15期间“金融消费者权益日”活动圆满落幕

来源: 新天水2021-03-22 16:08:48

新天水讯【通讯员陈晨为进一步提升金融消费者风险责任意识,权利意识和风险管理能力,更好的降低金融风险,构建和谐的金融消费环境。富德生命人寿天水中支“3·15”期间举办了多项活动,现已圆满落幕。

2021年“3·15”期间,公司对于营运大厅进行了布置,LED屏滚动播放活动期间“以人民为中心,增强金融消费者获得感”的口号,并针对老年人制作口号为“有温度的金融服务,护航幸福晚年”的海报2张,摆放在公司营运大厅入口位置,并在营运大厅休息区摆放宣传类三折页,设置保险教育专区。

3月15日下午,公司组织内勤员工在天水市中心广场举办了“以人民为中心,增强金融消费者的获得感”为主题的户外宣传活动,向广大市民普及金融保险知识及合理的维权方式等,积极帮助金融消费者提高保险意识及防范和应对非法金融活动的能力。

活动中,工作人员将《消费者权益保护知识手册》三折页对过往群众进行了散发,并就宣传内容对部分人员进行了一对一的讲解,解答了过往群众就保险投保、理赔等方面的疑问。此次活动共计发放宣传折页200余份,接待群众答疑35人次。

2021年3月15日,天水中支总经理李宏斌接待到访客户5名,解答了保险疑问、业务咨询等问题,切实维护保险消费者的合法权益。

今年“3·15”期间线上活动分为两项,分别是“3·15诚信代言”及“富德生命人寿3·15有奖知识竞答”,经过我司内外勤员工推动,共计有百余名客户参与诚信代言活动,有近千人次客户参与线上有奖知识竞答互动,获得了客户的一致好评。

富德生命人寿天水中支一直以来注重广大客户的消费体验,致力于把最优、最全、最贴心的服务呈现给客户,愿与客户一起,共同创造更加美好的生活。

责任编辑:漆艳
编辑:袁鹏辉
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。