羲通公交旅游集团

2022年公祭伏羲大典绿色出行文明出行倡议书

来源: 新天水2022-06-20 09:52:36

2022年公祭伏羲大典绿色出行文明出行倡议书

来源: 新天水2022-06-20 09:52:36

广大市民朋友:

2022(壬寅)年公祭中华人文始祖伏羲大典将于6月22日在我市举行。近日,各方宾客陆续汇聚天水,车流、人流将大幅增加,对我市道路交通产生压力。为避免交通拥堵,预防交通事故,保障公祭伏羲大典活动顺利举行,现提出以下倡议:

做“绿色出行”的参与者。从现在起尽可能采取乘坐公交车、骑自行车、步行等绿色出行方式,让我们共同体验低碳、畅通的城市交通环境。

做“文明出行”的践行者。出行中,服从交警指挥,遵守交通法规,拒绝交通违法,摒弃交通陋习,自觉做到车让人、人快走,让出一份友爱、让出一份文明。

让我们立即行动起来,乘着创建全国文明城市的东风,从自己做起,从现在做起,以“绿色出行、文明出行”的交通方式,让天水道路更加安全畅通,为公祭伏羲大典活动在我市成功举办增光添彩!

天水市公安局交警支队  

2022年6月19日      

责任编辑:梁栋
编辑:蔡欣
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。