天水市妇联

秦州区群团组织举行“庆祝七一建党节 喜迎党的二十大”主题活动

来源: 天水秦州发布2022-07-01 10:43:37

秦州区群团组织举行“庆祝七一建党节 喜迎党的二十大”主题活动

来源: 天水秦州发布2022-07-01 10:43:37

秦州区群团组织举行“庆祝七一建党节 喜迎党的二十大”主题活动

秦州区融媒体中心6月30日讯(记者 刘利娟)6月29日,秦州区总工会、团区委、区妇联、区文联共同举行了“庆祝七一建党节 喜迎党的二十大”主题活动,区人大常委会副主任师振纲出席活动。

活动中,秦州区劳模和工匠分享了他们的优秀事迹,随后诗歌朗诵《喜迎二十大 强国复兴有我》、红歌传唱等精彩节目一一呈现,大家用真挚的情感表达了对党的深深祝福。在手工艺品展示和书画创作现场,来自秦州区妇联的巾帼巧匠们现场完成了毛线钩织、香料制作等手工艺品,秦州区文联的书画家们挥毫泼墨,一幅幅字画跃然纸上。

“通过这次活动,我为自己身为一名少先队员而感到骄傲自豪,同时在以后的学习生活中,我也会努力学习,始终牢记初心使命,听党话,跟党走。”田家炳中学学生白曼妮说。

“传统文化是中国历史沉淀下来的文化瑰宝,在参加了这次活动之后,了解到了扎染、编织以及书画的一些中华传统文化,在今后的学习中也会去积极接触中华传统文化,去继承,去发扬。”田家炳中学学生白曼璐说。

此次主题活动的开展,既丰富了广大干部群众的文化生活,又展现了秦州区群团组织党员干部铭记历史、面向未来,立足岗位、担当作为的豪迈情怀和朝气蓬勃的精神面貌,更加坚定了大家矢志不渝跟党走的理想信念。

“通过这次活动,尤其我们的下一代孩子,能够深深感受到我们传统文化的博大精深,也引导我们的孩子继承、弘扬我们的传统文化,更好地爱党、爱国、爱人民。”秦州区美术家协会副秘书长何岩说。


来源 | 看秦州客户端

审核 | 辛智翔
编辑 | 许雅欣


责任编辑:
编辑:秦州区融媒体中心
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。