新闻快递>>
【现场】产业集群为农村发展探出新路子    酒驾撞人逃匿 在家被抓!    酒驾逆行撞车伤人 拘!    【现场】垃圾恶臭污美景     清明小长假天水共接待游客100.3万人次    
当前位置: 首页 >> 活动
四月不容错过的花事盛宴
来源: 天天天水网    编辑: 何永德 2017-04-10 20:06:53 星期一     字体设置:

   

    备受市民关注的第一届郁金香花卉展将于4月12日正式与游人见面,目前十余万株各色郁金香正在渐次摆放到位,乘花游心的人们早已按捺不住在这个春天里踏青赏花的脚步,你看围观的游人是怎样被郁金香的浓艳与香粉“俘虏”。


我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬