新闻快递>>
【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    【现场】天水市特殊教育学校春季运动会落幕    
当前位置: 首页 >>
老码头火锅店宴请200秦州环卫工人暖人心
来源: 秦州环卫局    编辑: 姚宇 2017-05-08 15:07:16 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 在“五一”国际劳动节即将来临之际,4月25日,天水老码头火锅店再次举行爱心义举,邀请秦州区200名环卫工人前来该店免费品尝火锅,以回报社会,感恩劳动者,表达了企业的拳拳爱心和强烈的社会责任意识。

  据了解,今年已经是该店连续三年举行这样的爱心活动了。活动开始前老码头火锅店对前来就餐的环卫工人举行了热烈的欢迎仪式。老码头火锅店天水分店店长佐平女士发表了热情洋溢的讲话。她代表全体员工对环卫工人的到来表示热烈的欢迎,并对他们长期以来任劳任怨,对保持城市环境,打造美丽天水所作出的努力表达感谢和敬意。她说老码头火锅店之所以能够成就今天的品牌形象,与它长期坚持:“常怀感恩之心,常念相助之人”的信念,时时不忘回报社会、感恩社会,承担自己应该承担的社会责任是息息相关的。她同时希望社会各界更多的关注环卫工人,关注社会公益事业。

  (秦州区城乡环境卫生管理局副局长赵爱萍讲话)

  秦州区城乡环境卫生管理局副局长赵爱萍在讲话中对老码头火锅店多年来对环卫事业的理解和支持表达了感谢之意。

  老码头火锅店天水分店自2014年9月开业至今。以优越的品质和良好的服务,赢得了广大消费者的信赖和支持。老码头今天的知名品牌形象,就是企业常年不懈努力,不断回馈社会的结果。

 

上一篇秦州区副区长刘睿智督查环境卫生整治及大气污染防治等工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬