新闻快递>>
【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    【现场】天水市特殊教育学校春季运动会落幕    
当前位置: 首页 >>
秦州环卫10人荣获“秦州好青年”荣誉称号
来源: 秦州环卫局    编辑: 姚宇 2017-05-08 15:14:58 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 5月4日上午,秦州区纪念“五四”运动98周年暨“百名秦州好青年”表彰大会在秦州剧院隆重举行。

  (秦州区城乡环卫局荣获“优秀组织奖”)

  会上,市委常委、区委书记雷鸣代表区委、区人大、区政府、区政协,向奋斗在全区各行各业、各条战线上的青年朋友们致以节日的问候,向受到表彰的优秀青年表示热烈的祝贺!他指出,纪念“五四”运动98周年,表彰在秦州区经济社会发展事业中涌现出来的优秀青年代表,是激励引导全区广大青年,在新的历史时期,担当新使命,展现新作为,进一步激发全区上下干事创业的热情,提振信心决心,持续加压鼓劲,为转型升级科学发展,建成全面小康社会凝聚奋发向上的强大动力。

  (右二朱丽苹)

  (左二马宏斌)

  (左二雒军伟)

  (左一白小丽)

  (左二李强、左三崔志强、左四吕宏伟)

  大会对全区各条战线的10名“秦州好青年”(标兵),90名“秦州好青年”进行了表彰,对在评选活动中组织得力、做出积极贡献的5家单位颁发了“优秀组织奖”。 秦州区城乡环卫局朱丽苹荣获秦州好青年(标兵)荣获称号,马宏斌、吕宏伟、刘栋、李强、雒军伟、白小丽、邵桂梅、田谊轩、崔志强等9名同志荣获秦州好青年荣誉称号,秦州区城乡环卫局荣获“优秀组织奖”荣誉称号。


  (获奖10人合影留念)

  近年来,秦州区城乡环卫局深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,全面落实“打造陇东南经济社会发展带头区、核心区”的总体部署,以促进秦州环卫发展为主线,以建设靓丽有序、干净整洁的城市环境为目标,积极引导和激励广大环卫战线上的青年职工弘扬“敬业、协作、创业、奉献”的职业精神,有力促进了秦州环卫事业健康、快速发展。广大干部职工要掀起一场向“秦州好青年”学习的高潮,争做新时代、新时期的优秀环卫职工,受表彰的青年要珍惜荣誉,再接再厉,开拓进取,真正成为各个岗位上的一面旗帜,切实发挥先进典型引领示范作用,为广大青年设立标杆、树立榜样,营造积极向上的良好风尚。

 

上一篇秦州环卫整治罗玉新村环境卫生成效显著

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬