新闻快递>>
天水日报评论:践行“八个着力” 迎接新的征程    天水今年建成6所新学校 净增学位1.2万个    【践行“八个着力” 喜迎十九大】品牌战略擦亮“天水名片”    天水市人大常委会视察市列城建重大项目建设情况    国务院教育督导委督导检查天水秋季开学工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
特朗普夫妇抵达佛州勘察飓风灾情 称赞救援工作
来源: 中新网    编辑: 姚宇 2017-09-15 08:38:13 星期五     字体设置:

    中新网9月15日电 据美媒报道,“艾尔玛”飓风在佛州登陆后,给当地造成严重破坏,死亡人数上升到25人。当地时间14日,特朗普携第一夫人梅拉尼娅抵达佛州勘察灾情,访问灾情惨重的迈尔斯堡和那不勒斯地区。这是特朗普夫妇三周以来第3次访问飓风灾区,此前,他们曾两次慰问受到“哈维”破坏的得州。

    当地时间14日上午11点,特朗普一行抵达迈尔斯堡,州长司考特、参议员卢比奥等人在迈尔斯堡机场停机坪迎接。副总统彭斯也在佛州慰问,并先于特朗普夫妇抵达。

点击进入下一页

    刚下飞机,特朗普就盛赞佛州州长司考特,称他在协调救灾方面的表现突出。特朗普说:“他(司考特)极好地完成了工作,我希望他竞选参议员。”

    特朗普表示,佛州的伤亡人数较少,这应该归功于美国海岸警卫队和救援者们在飓风袭击期间的工作。他说:“每个人所做的工作令人难以置信”。

    特朗普乘坐直升机,视察了那不勒斯地区淹水的社区。之后他来到当地一个拖车公园看望灾民,并带上橡皮手套,给灾民们分发三明治等食物。

    特朗普向灾民们发表了简短演说:“这是一个我十分熟悉的州(佛州),这里有很特别的人,我爱他们。我们将会重新归来,我们会帮助你们,在重建工作上,我们百分之百地支持你们。”

点击进入下一页

    图为佛州一处被摧毁的拖车公园。

    据悉,特朗普此行佛州之行只有3个小时,他在会见灾民后,还要视察灾区。

    特朗普当天上午发推文表示,将前往佛州和救难人员会面,并称这是一场“真正的灾难,百废待举”。

    特朗普14日在白宫告诉记者,佛州当地官员已竭尽所能地恢复电力,他们做得很好,进度超前。

  

 

上一篇墨西哥地震遇难人数升至98人

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬