新闻快递>>
天水市解一小学举办喜迎十九大庆国庆朗诵会    电影《任法融和他的丝路仙都》在天水开机    第四届陇东南汽车博览会将于11月11日至13日举办    天水幼儿园小朋友唱歌跳舞喜迎国庆    天水市食品安全委员会督查国庆中秋食品药品安全    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
法国马赛发生持刀行凶事件造成3人死亡
来源: 新华网    编辑: 朱君芳 2017-10-02 09:02:11 星期一     字体设置:

    10月1日,在法国马赛,事发火车站内人群被疏散至街道上。新华社发(司徒 摄)

    新华社巴黎10月1日电(记者 应强 张雪飞)据法国媒体1日报道,法国南部城市马赛一火车站当天发生持刀行凶事件,造成包括袭击者在内的3人死亡。

    媒体援引当地警方消息报道说,当地时间下午1时45分,一名极端分子高喊宗教口号,持刀袭击马赛圣·夏尔火车站内的人群,造成2人死亡。袭击者随后被执勤的法国军人当场击毙。

    据现场目击者说,事发现场已被封锁,乘客被疏散至附近街道,进出火车站的列车也受到短暂影响。

    目前,当地警方及反恐部门已着手调查这一事件是否为恐怖袭击。

 

上一篇调查:他国对美的好感显著降低
下一篇美国“狠心”妈妈出国度假把娃丢在家

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬