新闻快递>>
天水市解一小学举办喜迎十九大庆国庆朗诵会    电影《任法融和他的丝路仙都》在天水开机    第四届陇东南汽车博览会将于11月11日至13日举办    天水幼儿园小朋友唱歌跳舞喜迎国庆    天水市食品安全委员会督查国庆中秋食品药品安全    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
美枪击事件伤亡人数升至59死527伤
来源: 新华社    编辑: 张娟 2017-10-03 10:22:47 星期二     字体设置:

  美国拉斯维加斯枪击事件伤亡人数升至59死527伤

  新华社美国拉斯维加斯10月2日电 美国西部城市拉斯维加斯警方2日说,当地时间1日晚发生在该市的枪击事件已造成至少59人死亡、527人受伤。

  中国驻旧金山总领馆工作组2日中午抵达拉斯维加斯,展开信息收集和查询工作。总领馆目前没有收到中国公民求助信息及伤亡信息。

  这起事件已成为美国现代史上伤亡最惨重的枪击事件。警方证实,嫌疑人为64岁的当地居民斯蒂芬·帕多克,其袭击动机不明。

 

上一篇3位美科学家分享诺贝尔生理学或医学奖

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬