新闻快递>>
双节相伴 高铁给力 天水假日旅游接待持续增长    秦州举办“文化秦州·又见太白”雅集    天水市运管局全力保障“国庆”“中秋”运输和维稳工作    国庆首日 秦安高铁站客流量达6400余人次    天水市解一小学举办喜迎十九大庆国庆朗诵会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
圣彼得堡拉赫塔中心成欧洲最高摩天楼 将达462米
来源: 中新网    编辑: 姚宇 2017-10-06 10:46:51 星期五     字体设置:

    中新网10月6日电 据俄罗斯卫星网报道,圣彼得堡拉赫塔中心还没完工,其高度就已经超过了欧洲所有的摩天大楼。这座正在建造的大楼目前盖了827天,高度已达384米。

    据圣彼得堡拉赫塔中心新闻处透露,到2017年10月5日,圣彼得堡拉赫塔中心的高度达到了384米,把曾经的纪录创造者莫斯科“联邦-东方”大楼甩在后面。

点击进入下一页

图片来源:俄罗斯卫星网

    据悉,莫斯科“联邦-东方”大楼要比圣彼得堡拉赫塔中心低10米。

    圣彼得堡拉赫塔中心是世界上位置最靠北方的摩天大楼。到完工时,它将成为人类历史上20座最高建筑物之一。

    2017年1月,圣彼得堡拉赫塔中心就已经超过了比利时、芬兰、荷兰、瑞士、瑞典、意大利、波兰、法国的所有最高建筑,也超过了西班牙马德里超过250米的著名建筑水晶大楼。

    到2017年4月,圣彼得堡拉赫塔中心已经超过了德国商业银行大厦和伦敦306米高的碎片大厦的高度。

    尽管圣彼得堡拉赫塔中心的高度在欧洲足以傲视一众高楼,但它目前仍在建造中。到2018年彻底完工时,它将达到462米的高度。

 

上一篇美国官员:特朗普将退出伊核协议
下一篇韩美商定重谈自由贸易协定

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬