新闻快递>>
天水现“格桑花大道”美翻33公里    双节相伴 高铁给力 天水假日旅游接待持续增长    秦州举办“文化秦州·又见太白”雅集    天水市运管局全力保障“国庆”“中秋”运输和维稳工作    国庆首日 秦安高铁站客流量达6400余人次    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
第二届“乌克兰丝绸之路论坛”将于11月在基辅举行
来源: 人民网    编辑: 成彦君 2017-10-07 10:32:30 星期六     字体设置:

      人民网基辅10月7日电(记者谭武军)第二届“乌克兰丝绸之路论坛”将于11月16日在乌克兰首都基辅举行。“乌克兰丝绸之路论坛”是丝绸之路国际总商会面向乌克兰发起的共建“一带一路”机制与平台合作发展的大会,旨在围绕“中国与乌克兰文化交流”、“中乌经贸投资合作”等议题进行广泛而深入的交流。

      据悉,乌方对此次论坛的举办高度重视,论坛当日将有包括乌克兰首任总统克拉夫丘克、前总统库奇马、乌克兰最高拉达(议会)第一副议长格拉先科、乌克兰第一副总理兼经济发展与贸易部部长库比夫以及基辅市市长克里钦科等重量级嘉宾出席并致辞。本届论坛将就基础设施、物流、电子商务、法律咨询、科技、文化、旅游等方面的议题展开讨论。论坛期间,主办方将举办投资项目推介会、小组会议以及与投资方会谈等活动。

      首届“乌克兰丝绸之路论坛”于2016年11月7日在基辅举行,来自60余个国家的300多位代表参会,达成投资意向近1亿美元。

 

上一篇中美执法及网络安全对话在华盛顿举行

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬