新闻快递>>
天水2017气候评价“年报”发布 气温偏高降水偏多    天水市中医院成为国家住院医师规范化培训基地    天水市直机关党组织书记抓党建述职评议大会召开
    省政府督查天水非公经济发展情况    省政府考核天水市农民工工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
韩国向朝鲜提议15日举行朝方代表团参奥实务会谈
来源: 新华社    编辑: 张娟 2018-01-13 11:39:46 星期六     字体设置:

新华社首尔1月12日电(记者陆睿 耿学鹏)韩国统一部12日说,韩国政府当天向朝方提议15日10时(北京时间9时)在板门店韩方一侧的“和平之家”举行有关朝方代表团参加平昌冬奥会的实务会谈。

韩国政府当天下午通过板门店联络渠道向朝方通报了这一提议,并通知朝方将派以统一部次官千海成为首席代表的3人代表团参加会谈。韩方同时还向朝方递交了有关朝方代表团参加平昌冬奥会及相关文化活动的立场材料。

韩国和朝鲜9日晚在板门店结束高级别会谈。双方发表共同声明,就朝方参加平昌冬奥会、双方举行军事部门会谈等事项达成一致。双方强调,还将举行各领域会谈,通过对话协商解决问题。

 

上一篇普京会俄媒主编纵论大事 批评美国“找茬儿”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬