新闻快递>>
【新华社】5000余件马家塬遗址出土文物获保护修复    天水2017气候评价“年报”发布 气温偏高降水偏多    天水市中医院成为国家住院医师规范化培训基地    天水市直机关党组织书记抓党建述职评议大会召开
    省政府督查天水非公经济发展情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
美国加州范登堡空军基地发射一枚间谍卫星
来源: 央视    编辑: 姚宇 2018-01-13 21:03:02 星期六     字体设置:

    当地时间12日14点11分,美国加州范登堡空军基地发射了一枚隶属于美国国家侦察局的间谍卫星。

    ​据了解,这次发射计划原定于11日进行,但是因为大风天气,延迟了发射时间。

    而就在几天前,美国太空探索技术公司的“猎鹰9号”运载火箭也携带了一枚间谍卫星升空,但是据称因为未能达到预定轨道,这次发射宣告失败。

 

上一篇英国当局建议老年人服用处方药防流感

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬