新闻快递>>
天水市儿童社会福利院举办孝老爱幼迎新春联欢会    春节期间天水市图书馆举办系列“文化惠民”活动    天水年集:年味沸腾的藉口镇    郝文杰检查天水节前安全生产工作    宫辉检查天水市区节前市场供应 安全生产等工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
全球最高酒店迪拜开业 与仅低一米的侯爵万豪相望
来源: 人民网    编辑: 姚宇 2018-02-14 16:04:13 星期三     字体设置:

      人民网讯 据德新社报道,赫沃拉(Gevora Hotel)酒店2月12日在迪拜正式开业。这座酒店有75层楼、356米高,是座闪闪发光的金色建筑,也是全世界最高的酒店。全世界最高的建筑也在迪拜,是高达828米的哈里发塔。

      赫沃拉酒店由此打破了之前的最高酒店纪录- 仅低一米的迪拜侯爵万豪酒店。凑巧的是,两座酒店就在彼此视野范围内。随着赫沃拉的正式开业,迪拜的摩天世界又多了一颗新星。

      赫沃拉酒店共有528个房间,4个餐厅,还有室外泳池、室内健身、养生、娱乐、购物场所。(老任)

 

上一篇印度“留华学子”首度共庆春节

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬