新闻快递>>
天水市七届人大常委会召开第十三次会议    国家发改委专家为甘肃(天水)国际陆港建设把脉支招    天水市第七届人民代表大会常务委员会决定任命名单    建行天水分行举行“一部手机游天水”金融生态圈启动仪式    天水新青年:用奋斗书写青春故事    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
首届上海合作组织妇女论坛在京举办
来源: 人民网    编辑: 郑红艳 2018-05-17 09:29:08 星期四     字体设置:

  人民日报北京5月16日电 (记者车斌、肖新新)由全国妇联举办的首届上海合作组织妇女论坛16日在京开幕。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃出席开幕式并致辞。

  沈跃跃指出,举办首届上合组织妇女论坛,旨在落实习近平主席在上海合作组织成员国元首理事会第十七次会议上的重要讲话精神,进一步深化上合组织妇女领域交流,为推动构建人类命运共同体贡献女性力量。要牢记初心,坚定弘扬“上海精神”;深化务实合作,加强妇女人文交流;坚持开放包容,实现共同发展。

  沈跃跃表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国妇女事业不断进步,广大妇女充分发挥“半边天”作用。我们愿与各国妇女携手,凝聚女性力量,为推进上合组织各国发展、推动“一带一路”合作、维护地区安全稳定、促进世界持久和平和共同繁荣作出贡献。

  《 人民日报 》( 2018年05月17日 09 版)

 

上一篇哈马斯称绝不会与以色列进行军事对抗

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬