新闻快递>>
全省推进质量兴农工作会在天水市召开    大风 雷电 强降水,天水昨晚最大雨量出现在这里!    重庆未来城建筑科技公司考察天水装配式建筑    天水市七届人大常委会召开第十三次会议    刘骁、王洪义任天水市人民政府副市长 并向宪法宣誓    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
以色列炸毁加沙地带3个哈马斯观察哨所
来源: 新华网    编辑: 郑红艳 2018-05-17 14:59:55 星期四     字体设置:

  以色列国防军5月16日发表声明说,当天以军两次出动坦克,共炸毁巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)位于加沙地带的3个观察哨所。

  以色列军方说,此次打击是为了报复哈马斯两次向驻守在加沙边境的以军士兵开枪。两次开火未造成以军士兵伤亡。

  巴以局势持续紧张。美国驻以色列使馆14日正式在耶路撒冷开馆,当天巴勒斯坦多个城市爆发抗议示威,抗议者与以军发生冲突,造成60多名巴勒斯坦人丧生、3000多人受伤。(记者 陈文仙 杜震)

 

上一篇刚果(金):城市现埃博拉病例 疫情进入新阶段

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬