新闻快递>>
端午小长假即将到来 天水市民出行注意这些事项    天宝高速这两段路维修施工 实施临时交通管制    天水亲子游团体游成暑假出游香饽饽    【时代先锋】记武山县桦林镇陈咀村党支部第一书记陆云春    “节会”期间秦州区部分路段实施交通管制    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
习近平同巴拿马总统巴雷拉互致贺函 庆祝中巴建交一周年
来源: 新华社    编辑: 郑红艳 2018-06-13 14:44:47 星期三     字体设置:

  新华社北京6月13日电 国家主席习近平6月13日同巴拿马总统胡安·卡洛斯·巴雷拉互致贺函,庆祝两国建交一周年。

  习近平在贺函中指出,去年6月,中国同巴拿马正式建立外交关系,开启了两国关系新纪元。去年11月,你成功对中国进行国事访问,我们就中巴关系全面发展进行共同探讨和规划。在双方精心培育下,中巴关系发展的种子正在开花结果。事实证明,中巴建交是双方登高望远作出的正确政治决断,得到两国人民一致拥护。我高度重视中巴关系发展,愿同你一道努力,本着相互尊重、合作共赢、共同发展的原则,加强各领域互利合作,使中巴关系枝繁叶茂,造福两国和两国人民。

  巴雷拉在贺函中表示,一年来,巴中在传统友谊和既有合作基础上,达成重要共识,取得丰硕成果。在此背景下,双方迎来建交一周年的历史性时刻。我对亲身参与巴中关系开局起步深感自豪,将继续满怀热情地致力于从最广泛领域加强巴中关系。

 

上一篇意大利新政府对欧展现两面性

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬