新闻快递>>
天天有话说 | 仿佛一夜之间,天水的街道竟然……    天水市启动作风建设年活动监督评议工作 52名监督员上岗    天水市发布冰雹橙色预警信号 部分乡镇将有冰雹天气    天水市公安局开展禁赌主题宣传活动    6月22日左右 天水考生可通过三种方式查询高考成绩    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
德国承认减排速度滞后 承诺“尽快”赶上
来源: 中新网    编辑: 姚宇 2018-06-13 21:54:23 星期三     字体设置:

  中新网6月13日电 据外媒报道,德国政府13日承认,德国将无法达成在2020年减少40%二氧化碳排放量的目标,不过德国誓言“尽快”赶上。

  报道称,根据德国政府当天发布的2017年环境报告,到2020年,德国的废气排放量只能比1990年的排放水平减少排放32%,而不是如早前承诺的减排40%。

  这虽然只是八个百分点的差距,但意味着每年将有超过1亿吨的二氧化碳被排放到大气中。

  德国环境部长舒尔策在一份声明中说:“我们必须快速回到正轨,尽快达成减排40%的目标。我们知道要达成目标有哪些工具可利用——再生能源或例如电动车。”

  德国环境部把减排速度慢于预期,归咎于三大原因:高估了现有计划的减排效能、经济增长速度快于预测,以及人口增长幅度高于预期。

 

上一篇2026世界杯主办国出炉

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬