新闻快递>>
天天有话说 | 仿佛一夜之间,天水的街道竟然……    天水市启动作风建设年活动监督评议工作 52名监督员上岗    天水市发布冰雹橙色预警信号 部分乡镇将有冰雹天气    天水市公安局开展禁赌主题宣传活动    6月22日左右 天水考生可通过三种方式查询高考成绩    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
普京将出席世界杯开幕式并观看揭幕战
来源: 中新网    编辑: 姚宇 2018-06-13 22:01:44 星期三     字体设置:

  中新网6月13日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯克里姆林宫证实,俄总统普京将出席2018年世界杯足球赛开幕式,并观看俄罗斯队与沙特队的揭幕战。

点击进入下一页

  当地时间6月13日中午,俄罗斯足球队在莫斯科卢日尼基体育场进行热身训练,备战世界杯足球赛揭幕战。中新社记者 毛建军 摄

  克里姆林宫消息称:“普京6月14日将在卢日尼基体育场出席2018年世界杯足球赛开幕式,并观看俄罗斯队与沙特队的揭幕战。”

  2018年世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯境内的11座城市举行。

  普京13日在国际足联会议上称,本届世界杯对俄罗斯意义重大。“俄罗斯已准备好主办世界杯,为所有到俄罗斯的人提供最舒适和最热情的招待。”

 

上一篇德国承认减排速度滞后 承诺赶上

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬