新闻快递>>
今年端午 天水粽子走亲民路线    全国25家地市党报媒体人陇县行活动启动    天水日报评论:愿无偿献血成为常态    “共享纸巾”悄然现身天水 扫码免费领市民有疑惑    天水市政府召开农村危房改造工作推进会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
印度总理莫迪体健身强 与民众分享养生秘诀
来源: 人民网    编辑: 郑红艳 2018-06-14 15:47:37 星期四     字体设置:

  人民网讯 据法新社新德里13日电,印度总理莫迪(Narendra Modi)的支持者总是夸耀他虽睡眠时间不长却体力过人。13日,莫迪在推特发布做养生早操的视频,与民众分享健康秘诀。

  67岁的莫迪在绿意盎然的新德里官邸花园录制了近2分钟的做操视频,分享他保持神清气爽和活力十足的秘密,并希望印度民众以他为榜样。

  视频中,莫迪演示了各种瑜伽动作,包括手拿木杖左右晃动、倒退走路、在一颗大石头上伸展肢体以及赤脚踩着步道冥想漫步等。

  莫迪发推文说:“瑜伽之外,我会在从5种自然基本元素-地、水、火、风、空获得启发设计而成的步道上散步,这让我神清气爽并活力十足。另外,我还会做呼吸练习。”

  视频上传几小时内就吸引了将近33万次的点击。(老任)

 

上一篇日本提出地方创业30万人的目标

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬