新闻快递>>
做好准备!7月份秦州 麦积这些地方要停电!    天水市环保局发布2季度环境监测结果    今秋天水市民有望吃上自家产的“虾兵蟹将”    天水收看全省治理高价彩礼推动移风易俗视频会议    天水市政协举办习总书记关于政协工作重要思想辅导报告会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
加拿大知名咖啡连锁店进军中国
来源: 新华网    编辑: 郑红艳 2018-07-12 15:30:36 星期四     字体设置:

  加拿大知名咖啡连锁店蒂姆·霍顿斯7月11日宣布,未来10年将在中国开设1500多家分店。

  蒂姆·霍顿斯总裁马塞多11日说,中国人口众多,经济充满活力,这为蒂姆·霍顿斯在未来几年提供了极好的增长机会。蒂姆·霍顿斯的发展重点之一就是将这一加拿大标志性品牌推广至世界各地。

  蒂姆·霍顿斯咖啡连锁店由加拿大已故冰球运动员蒂姆·霍顿于1964年创立,是北美地区最大的快餐连锁店之一。它提供咖啡、茶、点心、三明治等饮品和食物,在全球拥有4700家分店,其中大部分在加拿大和美国。(记者 李保东)

 

上一篇印度GDP总值今年有望跃居全球第五

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬