新闻快递>>
天水市组团参加中国(甘肃)中医药产业博览会    前8月天水规上企业增加值同比增长10.9% 高于全省平均增速    【甘肃日报】天水市转变作风实施城区道路改造提升工程纪实    天水市实施乡村振兴战略领导小组召开第一次会议    H5|天水最大规模金秋菊展来袭!听说美呆了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
俄罗斯举行战略核力量演习
来源: 新华网    编辑: 郑红艳 2018-10-12 10:00:24 星期五     字体设置:

  俄罗斯国防部11日宣布,按照俄总统兼武装力量最高统帅普京的命令,俄武装力量当天举行了战略核力量演习。

  俄罗斯国防部当天在其官网发布消息说,俄陆海空战略核力量以及导弹预警系统参加了演习,演习期间测试了武装力量的控制系统,还检测了俄联邦国防管理中心向演习单位传递命令和信号的可靠性。

  俄罗斯军方分别从巴伦支海和鄂霍次克海海域发射了弹道导弹、巡航导弹和空对空导弹,俄地面雷达部队等探测到了所有发射的导弹。导弹的相关信息都成功传递到俄联邦国防管理中心。

  消息说,所有演习任务圆满完成。(记者 鲁金博)

 

上一篇德国政府下调今明两年经济增长预期

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬