新闻快递>>
王军到绿地集团上海总部考察 洽谈投资项目等事宜    @天水市新闻宣传工作者 这里有您一封慰问信    致记者:不负新时代 不负好韶华    天水市举行庆祝第十九个记者节座谈会    天水市非公有制经济组织书记示范培训班开班    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
中乌企业在进博会签合作协议
来源: 人民网    编辑: 郑红艳 2018-11-08 10:44:08 星期四     字体设置:

  人民日报电(记者 孙琳琳)11月6日,在上海举办的首届中国进口博览会上,中国北京西山晴雪艺术馆与乌克兰国际教育学院、乌克兰国际文化传媒签署合作协议。西山晴雪艺术馆有限公司总裁蔡传庆分别与乌克兰国际教育学院院长、乌克兰国际文化传媒总裁在合作协议书上签字。这是本届博览会上北京民营文化企业签署的首个国际合作协议。

  该协议旨在促进中乌两国文化艺术交流,搭建高层次学术平台,将通过加强两国文化艺术专家团队互访,在艺术作品展示,传统文化挖掘,基层文化艺术从业者、爱好者专业素质提升等方面加强合作。双方还将开展艺术展览、文化艺术重大题材创作项目等方面的合作。

 

上一篇国际社会高度评价中国人权成就

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬