新闻快递>>
王军在有关部门调研:抓好巡视整改 推动任务完成    天水市政协组织委员及机关干部开展助力脱贫攻坚捐助活动    2019年度天水市党报党刊发行工作会议召开    蒲军主持召开天水市政法系统整改工作督促推进落实会    天水部署深化“接放管服”改革工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
欧洲法院将对英国能否单方面停止脱欧作出裁决
来源: 央视网    编辑: 成彦君 2018-12-06 19:57:45 星期四     字体设置:

    央视网消息:欧洲法院6日表示,将于本月10日上午就英国是否可以单方面决定不脱欧,作出裁决。此前,欧洲法院一名法律总顾问4日提议称,根据《里斯本条约》第50条中的条款规定,英国有权通过单方面撤销有意退出欧盟的通知,从而停止本国的脱欧进程。据了解,这名欧洲法院总顾问的表态并不具有约束力。(央视记者 刘婵娟)

 

上一篇俄罗斯激光武器开始进入战斗值班

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬