新闻快递>>
王军在有关部门调研:抓好巡视整改 推动任务完成    天水市政协组织委员及机关干部开展助力脱贫攻坚捐助活动    2019年度天水市党报党刊发行工作会议召开    蒲军主持召开天水市政法系统整改工作督促推进落实会    天水部署深化“接放管服”改革工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
伊朗东南部港口城市发生炸弹袭击 致2死多伤
来源: 中新网    编辑: 成彦君 2018-12-06 19:58:51 星期四     字体设置:

    中新网12月6日电 据外媒报道,当地时间6日,伊朗东南部港口城市恰赫巴哈尔发生自杀式炸弹袭击,造成至少2人死亡、多人受伤。

    据报道,爆炸发生在恰赫巴哈尔警察总部外。该市市长此前称,一名袭击者引爆一辆汽车,造成4人死亡、多人受伤。而根据该市负责安全事务的副市长公布的最新情况,袭击造成2人死亡,死者是警察。

    这位副市长称,袭击发生时,恐怖分子试图进入警察总部,在被保安阻拦后引爆可汽车炸弹。目前尚不清楚袭击者的确切人数。

    据称,此次爆炸剧烈,附近许多建筑的玻璃被震碎。恰赫巴哈尔市长称,许多店铺业主和行人重伤。伤者中包括妇女和儿童。

 

上一篇欧洲法院将对英国停止脱欧作出裁决

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬