新闻快递>>
《麦积山石窟栈道考古》出版    为天水正名——众学者为天水地名由来一辩     天水市召开推进“放管服”改革工作情况新闻发布会    蒋晓强深入武山县走访慰问开展调研    温利平走访慰问天水市宗教团体和宗教界人士    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
外媒:驻叙美军开始撤军程序 运走部分军备
来源: 中新网    编辑: 成彦君 2019-01-11 21:45:20 星期五     字体设置:

    中新网1月11日电 据外媒报道,美国总统特朗普上个月突然宣布从叙利亚撤军,但华盛顿至今未公布确切的时间表。有美国国防官员称,驻叙美军已开始撤走部分军备。这意味着五角大楼已开始撤军程序。

    美国媒体10日引述匿名官员报道称,驻叙美军已运走部分装有军备的货柜,但基于安全考虑,不会透露运走的是什么武器,或用什么形式运送及从什么地方撤走。

    媒体估计,美军是从叙利亚北部撤走装备。该官员补充称,美国国防部有此决定,是想让特朗普知道撤兵一事有进展。

    另据报道,美军一名发言人11日表示,美国领导的在叙打击极端组织联军已经开始撤军。不过该发言人也表示,不会讨论相关的时间表、地点,或部队动向。

 

上一篇日本奥委会主席涉嫌申办奥运行贿

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬