新闻快递>>
中国侨联来我市考察“侨爱心”公益项目实施情况    天水市政府召开保障农民工工资支付工作会议    甘肃诚信“红黑榜”公布,天水这些企业上榜    天水市中小学寒假时间确定    2018年天水市经济社会情况通报会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
巴黎市中心严重爆炸事故已致20人受伤
来源: 中新网    编辑: 成彦君 2019-01-12 18:11:45 星期六     字体设置:

    当地时间12日上午,巴黎市中心发生爆炸。大批救援人员正在赶往现场。据记者了解,爆炸现场一片狼藉,爆炸威力很大,破坏了整条街区。文/记者 李洋  

    【最新】

    巴黎警方通报,事故导致20人受伤,其中2人情况危急,7人重伤。目前倾向于认为爆炸为意外事故。

    【突发!巴黎市中心发生严重爆炸事故】

    法国媒体报道,巴黎警察局通报称,12日早间,巴黎市中心九区发生严重爆炸事故。事发地为靠近老佛爷百货等商业区。

    据费加罗报报道,爆炸发生在一家面包店内,目前尚不清楚原因。伤者数目不明,巴黎警察局发推称正在进行现场施救,请民众避开该区域。

    另据法国BFMTV报道称,面包房因燃气泄漏发生火灾,继而发生爆炸。

 

上一篇外媒:驻叙美军开始撤军程序

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬