新闻快递>>
天水市政协领导检查市政协七届三次会议筹备工作    天水市第七届“奉献天水·十大人物”正式候选人公示    【视频】天水开启“两会时间”    中国侨联在天水考察“侨爱心”公益项目实施情况    天水市政府召开保障农民工工资支付工作会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
加蓬总统任命新总理
来源: 新华网    编辑: 袁鹏辉 2019-01-13 09:25:35 星期日     字体设置:

  利伯维尔消息:加蓬总统府12日向媒体发布的一段视频显示,加蓬总统邦戈宣布任命新总理。

  在视频中,加蓬总统府秘书长宣读总统令,宣布任命劳动、就业和职业培训部长朱利安·恩科格·贝卡莱为新总理,取代现任总理恩贡戴。

  贝卡莱当天对媒体表示,加蓬新内阁成员名单将于14日公布。

  加蓬总统邦戈目前在摩洛哥就医。在新年讲话中,邦戈承认自己身体有恙,但正在康复。 1月7日,加蓬首都利伯维尔发生未遂政变,参与政变的军人占领国家电台后宣称总统邦戈的健康状况已不允许他继续履行总统职责。加蓬政府7日晚些时候说,叛乱者已被逮捕,局势已得到控制。(记者 王松宇)

 

上一篇巴黎市中心突发爆炸数十人受伤

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬