新闻快递>>
天水:春运返程高峰到来    今年春节:我们过得很特别    【天水市纪检监察工作巡礼】畅通信访渠道 促进信访和谐    【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】派出所的春晚    【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】图书馆里过大年    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
阿尔及利亚总统宣布参加总统竞选
来源: 新华网    编辑: 郑红艳 2019-02-11 09:39:34 星期一     字体设置:

  阿尔及尔消息:阿尔及利亚总统布特弗利卡10日宣布,他将参加4月18日举行的总统选举。

  布特弗利卡当天发布声明说,如果他成功当选,他将组建一个“具有广泛包容性”的委员会,从今年起在全国实行政治、经济和社会等方面的改革。

  此前,包括阿尔及利亚联合执政党民族解放阵线、全国民主联盟在内的数个政党宣布支持布特弗利卡参加此次大选。

  布特弗利卡现年81岁,1999年当选阿尔及利亚总统,此后分别于2004年、2009年和2014年获得连任。(记者 黄灵)

 

上一篇伊朗发生5.2级地震 目前无人员伤亡

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬