新闻快递>>
天水本周末将迎来降温降雪天气    天水市春风行动暨东西部协作劳务专场招聘会14日举行    255万人次!16亿元!天水春节旅游实现“开门红”    “金猪纳福”2019年天水市迎新春广场文艺汇演精彩上演    春节不停工!天水郡十字交通疏解工程建设加速推进    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
俄军完成新型防空导弹系统测试
来源: 新华网    编辑: 郑红艳 2019-02-11 16:37:31 星期一     字体设置:

  俄罗斯海军总司令科罗廖夫11日说,俄海军目前完成了一款新型舰载防空导弹系统的国家测试,这一系统将于2019年上半年入列俄军。

  俄国防部机关报《红星报》援引科罗廖夫的话报道说,这款新型防空导弹系统是原有“鲁道特”防空导弹系统和新型雷达系统的结合,采用垂直发射方式,主要用于执行军舰的区域防空任务,将于2019年上半年列装部队,用于装备22350型护卫舰。

  “鲁道特”防空导弹系统是基于俄罗斯S-400陆基防空导弹系统所衍生出的海基舰对空导弹系统,其最大特点是将短、中、远程导弹整合在一套系统之内。

  22350型护卫舰是俄罗斯的新型护卫舰,排水量4500吨。(记者吴刚)

 

上一篇毛里求斯的别样春节

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬