新闻快递>>
天水本周末将迎来降温降雪天气    天水市春风行动暨东西部协作劳务专场招聘会14日举行    255万人次!16亿元!天水春节旅游实现“开门红”    “金猪纳福”2019年天水市迎新春广场文艺汇演精彩上演    春节不停工!天水郡十字交通疏解工程建设加速推进    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
委内瑞拉最大规模军演开幕 马杜罗:将投资先进武器
来源: 中国新闻网    编辑: 郑红艳 2019-02-11 16:39:13 星期一     字体设置:

  据俄罗斯卫星网报道,当地时间10日,委内瑞拉总统马杜罗在该国历史上规模最大的军演开幕式上表示,委内瑞拉将投资先进武器。

  报道称,马杜罗当天宣布,委内瑞拉国家武装部队和民兵参加的“2019年-安哥斯图拉200周年”军事演习开始。军演将从2月10日持续至15日。

  他说:“我们将投资先进武器,以使士兵、军人和民兵拥有最为现代的武器。委内瑞拉民兵和部队将装备从‘匕首’到最先进导弹在内的武器,因为委内瑞拉希望和平。”

  马杜罗在不久前的一次讲话中曾表示,这是委内瑞拉200年间最大规模的军演,国家武装部队和民兵参加此次演习。他表示,委内瑞拉需要参考以往的行动经验,对“可能的军事威胁”做出评估。

  本次演习是为了纪念安哥斯图拉大会召开200周年。1819年2月15日,在南美独立运动领袖西蒙 玻利瓦尔的倡议下,大会在委内瑞拉安哥斯图拉举行。

 

上一篇俄军完成新型防空导弹系统测试

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬