新闻快递>>
天水市产业开发专责工作组召开2019年第2次会议    马瑛检查玉泉观春节文化庙会消防安全、安保工作    宫辉调研职教园区建设情况    看!湖南卫视《天天向上》在古城天水挖到了什么宝藏?    正月里来闹新春 天水文化活动精彩连连    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
缅甸发生沉船事故致18人失踪
来源: 新华社    编辑: 姚宇 2019-02-11 21:40:45 星期一     字体设置:

  新华社仰光2月11日电(记者庄北宁 伊梦觉)缅甸若开邦消防部门11日说,一艘轮船当天凌晨在若开邦勒派岛附近海域沉没,目前7人获救,18人失踪。

  缅甸消防局发布通告说,当地时间11日凌晨4时许,缅甸运输和通信部下属的“雄象”号轮船在勒派岛附近海域因遭遇海浪击打受损倾覆。勒派岛相关机构立即派出两艘渔船前往救援,截至11日上午,船上25人中有7人获救、18人失踪。

  若开邦消防局负责人告诉新华社记者,搜救人员目前仍在沉船附近水域搜寻失踪者。

  部分失踪人员的亲属已抵达沉船附近海岸等候消息。有一名失踪人员的亲属告诉新华社记者,这艘船于8日到达勒派岛,帮助维修岛上设施。

 

上一篇南非开普敦发生恶性袭警事件

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬