新闻快递>>
【扶贫手记】王晓军:以脱贫为己任 视工作为事业    破解“融资难”!天水发放小微企业互助贷款7245万元    天水市628万元奖励工业经济发展先进单位    天水市督查265个非正规垃圾堆放点整改情况    天水农村人居环境整治现场推进会在清水县召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
联合国人居署点赞中国城市河流治污经验
来源: 人民网    编辑: 郑红艳 2019-03-14 09:14:17 星期四     字体设置:

  据新华社内罗毕3月12日电 (记者杨臻)联合国人居署与中国同济大学3月12日联合发布《加强河流污染治理,实现城市可持续发展:中国和其他发展中国家的经验》报告。联合国人居署执行主任迈穆娜·穆赫德·谢里夫在报告发布会上说,中国治理污染河道的成功经验为其他发展中国家提供了范例。

  联合国人居署与同济大学是在此间举行的第四届联合国环境大会上发布这一报告的。谢里夫赞赏中国政府在技术研发、管理和财政方面对改善城市河流水质所作的努力,包括创新地推行“河长制”以加强统筹协调。她说,希望该报告可以帮助发展中国家决策者了解中国河流污染治理经验,高度重视可持续污水管理以及重污染河流的恢复。

 

上一篇坠机事故导致波音公司股价连日暴跌

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬