新闻快递>>
天水市召开2019年全市对台工作会议    期待!天水机场迁建又有新消息啦!    天水市召开民政工作会议 安排部署今年工作任务    天水农村人居环境整治现场推进会在清水县召开    天水市政府与万达集团座谈对接天水南站片区项目建设事宜    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
机构报告显示2018年希腊旅游业快速发展
来源: 新华网    编辑: 郑红艳 2019-03-14 17:58:21 星期四     字体设置:

  世界旅游及旅行理事会13日发布的最新旅游行业年度报告显示,希腊旅游业收入2018年增长了6.9%,有力推动了希腊经济整体复苏。

  报告显示,去年希腊旅游业增长速度是该国经济增速的三倍多,占国内生产总值比重高达20.6%,远高于10.4%的全球平均水平。希腊统计局本月初公布的初步数据显示,希腊2018年经济增长率为1.9%。

  报告还显示,希腊当前就业人口中有四分之一来自旅游业,相当于98.86万个就业岗位,预计这一数字今年有望突破100万。

  世界旅游及旅行理事会主席兼首席执行官格洛丽亚·格瓦拉说,希腊旅游业增长速度及希腊政府刺激旅游业发展的策略令人“印象深刻”,旅游业在推动希腊经济复苏方面发挥了巨大作用。

  世界旅游及旅行理事会是全球旅游业的商业领袖论坛组织,总部设在英国伦敦。(记者于帅帅)

 

上一篇加拿大宣布停飞所有波音737 MAX型号飞机

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬