新闻快递>>
王军在秦州区检查城市重点基础设施项目规划建设情况    王锐在秦安县调研脱贫攻坚及省级单位帮扶情况    【我和我的祖国】乡村医生王加纳和他的诗人梦    直播回放丨聚焦3·15!揭晓天水哪些企业让我们更信赖!    市人大常委会机关干部收看十三届全国人大二次会议闭幕会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
美宣布制裁多个俄罗斯实体和个人
来源: 新华网    编辑: 张娟 2019-03-16 10:32:20 星期六     字体设置:

新华社华盛顿3月15日电(记者刘品然 刘晨) 美国财政部15日宣布,对俄罗斯8个实体、6名个人实施制裁。

据美国财政部当天发表的声明,受制裁对象中4人为俄罗斯联邦安全局官员,涉嫌参与去年11月俄罗斯与乌克兰在刻赤海峡的冲突;两人涉嫌参与组织去年11月在乌东部举行的“非法选举”。

此外,美方还宣布制裁6家俄罗斯防务企业、一家建筑企业和一家能源企业。声明说,受制裁个人和实体在美国境内的资产将被冻结,美国公民不得与其进行交易。

声明说,欧盟和加拿大当天也就乌克兰问题对俄罗斯实施制裁。

俄罗斯国家杜马(议会下院)国际事务委员会主席斯卢茨基当天对媒体表示,美国再次对俄实施制裁的事实向全世界表明,美国违反了国际法准则,华盛顿这一政策令人遗憾。他说,俄方不害怕制裁。

2018年11月,俄罗斯与乌克兰爆发刻赤海峡冲突,双方就海上冲突说法不一。(

 

上一篇美国总统特朗普否决国会决议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬