新闻快递>>
【脱贫攻坚奔小康】秦州:筑牢健康扶贫保障线    天水市开展无菌和植入性医疗器械监督检查    蒋晓强调研武山县党建及人大工作    王锐主持召开市委常委会会议    甘肃首个省内5G电话在天水和兰州间接通    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
2023年亚洲杯足球赛 中国成为唯一申办国
来源: 人民网    编辑: 郑红艳 2019-05-16 09:24:54 星期四     字体设置:

  人民日报北京5月15日电 (记者陈晨曦)韩国足协15日在其官网宣布,退出申办2023年亚洲杯足球赛。由于此前只有中国和韩国确定申办2023年亚洲杯足球赛,这就意味着,中国承办该项赛事已几无悬念。

  韩国足协已经正式致函亚足联,在信函中称,由于2023年将进行男足亚洲杯与女足世界杯,“我们经过慎重研究之后,决定在战略上集中全部精力于2023年女足世界杯赛的申办”,因此,韩国足协决定退出2023年亚洲杯的申办。

  中国足协3月表示,已经向亚足联正式提出申办2023年亚洲杯。按照亚足联的计划,今年6月在巴黎进行亚足联特别代表大会,全体代表将进行投票表决,决定2023年亚洲杯的举办地。

 

上一篇大气二氧化碳浓度达人类史上最高

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬