新闻快递>>
王锐主持召开市委常委会会议    甘肃首个省内5G电话在天水和兰州间接通    天水两家森林基地上榜国家重点建设基地名单    访第三届全国“书香之家”获得者天水白尚礼家庭    秦州公安成功斩断一条跨省运毒通道    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
俄总理表示正完善法律法规以提升营商环境
来源: 新华网    编辑: 郑红艳 2019-05-16 17:06:22 星期四     字体设置:

  俄罗斯总理梅德韦杰夫15日在圣彼得堡表示,俄正致力于制定符合企业发展利益的法律法规,以营造良好营商环境。

  梅德韦杰夫当天在第九届圣彼得堡国际法律论坛全体会议上表示,俄正在制定相关法规以吸引投资,投资者可通过特定合同及在俄特定区域投资享受优惠政策。

  梅德韦杰夫说,俄还在制定保护和奖励投资的法律。该法律将明确国家要保证投资者在整个项目实施期间都享受优惠政策,且建设基础设施可获得国家补贴。他说,该法律的准备工作即将完成。

  本届法律论坛共有来自90余个国家的4500余名专家及相关人员参加。圣彼得堡国际法律论坛旨在汇聚全球经济和法律界专家,从法律视角探讨如何建立更有效的世界经济体系。首届论坛于2011年举行。(记者鲁金博)

 

上一篇发问中国 引出治国理政中的亚洲智慧

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬