新闻快递>>
王锐主持召开市委常委会会议    甘肃首个省内5G电话在天水和兰州间接通    天水两家森林基地上榜国家重点建设基地名单    访第三届全国“书香之家”获得者天水白尚礼家庭    秦州公安成功斩断一条跨省运毒通道    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
荷兰国王表示高度重视发展对华关系
来源: 新华网    编辑: 郑红艳 2019-05-16 17:08:48 星期四     字体设置:

  新华社海牙5月15日电 荷兰国王威廉-亚历山大15日在海牙说,荷方高度重视发展对华关系,愿同中方共同推动双边关系持续稳固发展。

  威廉-亚历山大国王是在当天接受中国新任驻荷兰大使徐宏递交国书时作出上述表示的。

  徐宏说,近年来,习近平主席与威廉-亚历山大国王实现历史性互访,明确了中荷开放务实的全面合作伙伴关系新定位,双边关系保持高水平发展。他表示,愿同荷方共同努力,推动中荷关系不断取得新进展,造福两国人民。

 

上一篇黎巴嫩大学举办中国文化日活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬