新闻快递>>
王锐主持召开市委常委会会议    甘肃首个省内5G电话在天水和兰州间接通    【脱贫攻坚奔小康】秦亭镇:半夏产业鼓起农民“钱袋子”    注意!5月17日至20日天水部分用户天燃气将停止供应!    天水两家森林基地上榜国家重点建设基地名单    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
澜湄航空集团入股粤泰国际东华保险
来源: 中新网    编辑: 姚宇 2019-05-16 21:51:44 星期四     字体设置:

澜湄航空集团入股粤泰国际东华保险

  图为澜湄航空(柬埔寨)股份有限公司董事长兼首席执行官李昆在致辞。 黄耀辉 摄

  中新网金边5月16日电(记者 黄耀辉)当地时间5月16日,澜湄航空集团有限公司与粤泰国际集团金融板块旗下成员企业东华保险在柬埔寨首都金边举行股权合作签约仪式。

图为签约现场。 黄耀辉 摄

  图为签约现场。 黄耀辉 摄

  澜湄航空(柬埔寨)股份有限公司董事长兼首席执行官李昆表示,澜湄的总部也在广州,粤泰集团总部也在广东广州,两家都在柬埔寨耕耘发展,这是两家继“澜湄大学”合作签约后,第二个战略合作项目。

  据李昆介绍,澜湄航空是澜湄合作机制的一个落地项目,2017年9月开航,今年承运的中国旅客预计超过80万。李昆说,保险公司既是要保安全,又要保服务,希望两家公司共同打造一个品牌为中柬两国信赖的优质服务。

图为粤泰国际集团董事长杨硕在致辞。 黄耀辉 摄

  图为粤泰国际集团董事长杨硕在致辞。 黄耀辉 摄

  据了解,东华保险于2017年3月由柬埔寨经济与财政部批准设立,2017年10月份正式营运。

  粤泰国际集团董事长杨硕表示,在东南亚旅游业热火朝天的当下,飞机保险、旅游意外险、货运险等领域都存在着巨大的市场需求。称澜湄航空集团与东华保险的合作,是双方根据自身的特点,业务模式和战略规划,选择共奋斗的同行者。

 

上一篇伊朗停止履行伊核协议部分承诺

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬