新闻快递>>
王锐主持召开市委常委会会议    甘肃首个省内5G电话在天水和兰州间接通    【脱贫攻坚奔小康】秦亭镇:半夏产业鼓起农民“钱袋子”    注意!5月17日至20日天水部分用户天燃气将停止供应!    天水两家森林基地上榜国家重点建设基地名单    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
委内瑞拉政府与反对派前往挪威谈判
来源: 央视    编辑: 姚宇 2019-05-16 21:56:44 星期四     字体设置:

  据美联社报道,委内瑞拉官员透露,委内瑞拉政府及反对派特使已启程前往挪威,就解决危机举行会谈。报道中援引一名反对派人士的消息称,双方高级成员将在挪威首都奥斯陆分别与挪威外交部举行会谈。

  消息人士透露,委内瑞拉政府派出了新闻通信部长豪尔赫·罗德里格斯和米兰达州州长赫克托·罗德里格斯前往奥斯陆。反对派方面则由议员冈萨雷斯带队,政治顾问杰拉尔多·布莱德和费尔南多·马丁内斯陪同前往。

  报道中还说,马杜罗在电视讲话中并未直接就谈判发表评论,但是他说,罗德里格斯目前在国外执行“非常重要”的任务。

 

上一篇日本为东京奥运反恐“多管齐下”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬