新闻快递>>
秦州区执法局关于设立投诉电话的公告    预计8月下旬天水市降水量比历年同期偏多    习近平总书记考察甘肃在天水市引起强烈反响    王军实地察看岷山生态公园、万达广场等项目进展情况    【我和我的祖国】毛韶子:在父亲的笑容里见证    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
第十四届中国电影节在曼谷开幕
来源: 人民网    编辑: 郑红艳 2019-08-25 09:26:53 星期日     字体设置:

  据新华社曼谷8月24日电 (记者汪瑾、明大军)第十四届中国电影节暨2019中泰影视交流周24日在曼谷中国文化中心开幕。本届电影节将持续到9月1日,《流浪地球》等中国电影登陆泰国,用影像搭建中泰人文交流的桥梁。出席活动的泰国文化部部长伊提蓬·恭洛表示,举办电影节是增进两国文化互鉴的重要推动力之一,两国民众可以通过电影了解彼此生活,希望通过本次活动进一步加强民心相通。

  今年活动期间将展映4部中国影片《流浪地球》《曹操与杨修》《春天的马拉松》《21克拉》、4部中国电视剧《纳米核心》《爱情碟中谍》《匆匆那年》《求婚大作战》及4部泰国影片《飞人类之吻》《骑机男孩》《天堂之河》《爱不言语》。

 

上一篇特写:乌克兰隆重庆祝国旗日

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬