新闻快递>>
水利部部长鄂竟平率团观摩张家川农村饮水安全工作    王锐主持召开市委常委会会议    天水市政协党组理论学习中心组召开学习会    天水市委常委 宣传部部长张建杰看望慰问一线教师    天水1200余名优秀青年陆续奔赴军营    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
浙江省旅游推介会在葡萄牙举行
来源: 新华网    编辑: 郑红艳 2019-09-11 15:23:46 星期三     字体设置:

  新华社里斯本9月10日电(记者赵丹亮)浙江省旅游推介会开幕式10日在葡萄牙首都里斯本举行,浙江秀丽的山水和丰富的人文资源吸引了众多参会嘉宾。

  浙江省文化和旅游厅副厅长许澎在致辞中介绍了浙江独特的旅游资源,表示欢迎葡萄牙游客做客浙江,体验浙江风土人情。作为中国的经济文化大省,浙江愿意为推动中葡文化和旅游交流做出贡献。

  葡萄牙国家旅游局国际部部长玛丽亚·佩雷拉介绍说,旅游业是葡萄牙的重要支柱产业。近年来,中国人到葡萄牙的旅游人数呈现大幅增长趋势,今年上半年再攀新高。随着葡中直航的恢复,希望中国成为访葡游客最多的客源国之一。

  葡中两国于今年8月30日恢复直航业务,正式开通里斯本-西安-北京航线,取代2018年暂停的里斯本-北京-杭州线路。

  中国驻葡萄牙大使馆官员、葡萄牙政界和旅游界人士、华侨华人代表等100多人参加了推介会开幕式。

 

上一篇金正恩指导超大型火箭炮试射

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬