新闻快递>>
天水召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议    天水日报:守初心,就是心中永远有人民    王军强调:全力确保引洮供水工程通水圆满成功    【新时代好少年】记天水市逸夫中学马子涵    【道德模范】记张家川县马鹿镇寺湾村第一书记宁静涛    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
中国与马来西亚建立海上问题磋商机制
来源: 新华网    编辑: 郑红艳 2019-09-12 15:28:21 星期四     字体设置:

  新华社北京9月12日电(记者 温馨)国务委员兼外交部长王毅和马来西亚外交部长赛夫丁12日在北京会谈后达成一致,同意建立中马海上问题双边磋商机制,作为两国就海上问题开展对话合作的重要平台。

  该机制旨在增进双方了解与互信,妥善管控分歧,推进海上合作,共同维护南海和平稳定。

 

上一篇墨西哥再拒成为“安全第三国”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬