新闻快递>>
【不忘初心 牢记使命】武山县以民生实事检验主题教育成效    【环保进行时】中梁镇:改善农村人居环境 匠心打造美丽乡村    天水市“宪法宣传周”活动启动    武山县易地扶贫搬迁“搬出”群众归属感幸福感    天水市医疗废物集中处置管理办法通知    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
第三届进博会商务论坛在悉尼举行
来源: 人民网    编辑: 郑红艳 2019-12-03 09:27:55 星期二     字体设置:

  据新华社悉尼12月2日电 (记者郭阳)第三届中国国际进口博览会商务论坛2日在澳大利亚悉尼举行。近百名政商代表参加论坛,多家澳大利亚企业现场签约参展。

  中国国际进口博览局副局长、国家会展中心(上海)董事长孙成海在论坛上说,近一个月前,第二届进博会在上海成功落下帷幕,得到国际社会高度关注和广泛赞誉。在第二届进博会上,澳大利亚共有148家企业参展,较首届增长27.59%;展览面积达到14316平方米,较首届增长37.77%。

  澳大利亚中国工商业委员会新南威尔士州分会主席迈克尔·克利夫顿说,进博会规模巨大,为企业接触中国各地的买家和消费者提供了机会。

  论坛现场,澳大利亚企业和机构代表分享了在第二届进博会上的见闻,活曼特药业集团等几家澳企现场签约参加第三届进博会。

 

上一篇可持续发展是多边合作“金钥匙”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬