新闻快递>>
甘肃省打击食药环犯罪东部片区成果宣传展示活动在天水举行    天水市“石榴杯”民族团结进步创建书画摄影展开展    天水市博物馆恢复建馆40周年庆祝大会举行    王军主持召开天水市重点项目检查观摩活动总结会    天水市首部禁毒题材微电影《迷途归来》杀青    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
想要吗?使用时视线无遮挡,日发售“透明橡皮擦”
来源: 中新网    编辑: 姚宇 2019-12-03 21:26:31 星期二     字体设置:

  中新网12月3日电 据日媒报道,日本某文具品牌在2019年下半年推出了一款透明橡皮擦,这款透明橡皮擦最特别的地方,就是能够在擦拭时,透视到文字或图案本身,以避免擦错、多擦的情况。

  据报道,这家公司此前就曾推出过一款透明橡皮擦,不过,其作为橡皮擦本身的擦除功能,与普通橡皮擦相比相差不少,因此才会推出这款透明度和擦拭力兼具的新款透明橡皮擦。

  该公司花了近5年时间研发出的这款透明橡皮擦,克服了技术困难,兼具“好擦”和“透明”的这两个条件,受到当地消费者欢迎。

  据介绍,这款橡皮擦有两个尺寸,大号的税前价格为150日元(约合人民币9.7元),小号的则为100日元(约合人民币6.5元)。

 

上一篇梅西创纪录六夺“金球奖”
下一篇巴西“黑五”电商收入32亿雷亚尔 285万人“剁手”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬