新闻快递>>
甘肃省打击食药环犯罪东部片区成果宣传展示活动在天水举行    天水市“石榴杯”民族团结进步创建书画摄影展开展    天水市博物馆恢复建馆40周年庆祝大会举行    王军主持召开天水市重点项目检查观摩活动总结会    天水市首部禁毒题材微电影《迷途归来》杀青    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
巴西“黑五”电商收入32亿雷亚尔 285万人“剁手”
来源: 中新网    编辑: 姚宇 2019-12-03 21:27:55 星期二     字体设置:

  中新网12月3日电 据南美侨报网报道,巴西电商数据调研公司Ebit|Nielsen发布的数据显示,2019年“黑色星期五”巴西电商收入为32亿雷亚尔(1亿雷亚尔相当于人民币1.6亿元),和上一年的26亿雷亚尔相比增长了23.6%。

  据报道,Ebit|Nielsen统计了11月28日、29日两天的数据。数据显示,“黑五”的订单数量达到了533万,同比增长了25%。不过,消费者的平均下单金额减少,由去年的608雷亚尔降至602雷亚尔,降幅为1.1%。

  Ebit|Nielsen的安娜•萨斯表示,2019年的数据显示出“黑五”已经进入了巴西人的采购日历。“今年,我们看到人们买了各种各样的商品,也就是说,今年收入的增加并不是因为贵的商品销量高”。

  数据显示,移动端的交易量显著增加。在数据统计的这两天中,55%的电商订单都是通过智能手机下单的,交易额达到了17亿雷亚尔,和去年相比增长了103%,移动端平均下单金额也由552雷亚尔增至574雷亚尔。

  安娜•萨斯称,今年的“黑五”巩固了手机购物的地位,“良好的移动体验是获得好结果的关键”。

  此外,今年“黑五”总共有285万巴西消费者网购,和去年相比增长了18%,其中41.8万消费者首次上网采购,同比增长12%。

  支付公司Cielo的数据也反映出了“黑五”的好业绩,据该公司统计显示,今年“黑五”的消费增加了16.5%,其中在线销售同比增长19.6%,实体店销售增长了16.2%。

  从行业来看,旅游和交通行业(增长31.6%)、书店和文具业(增长23.5%)和家具家电(增长21.4%)是消费增幅最高的行业。

  从地区来看,巴西北部地区的消费增幅最高,达到了27.5%,其次是南部地区(增长20.4%)、东北部地区(增长15.7%)、东南部地区(增至14.6%)和中西部地区(增至11.6%)。

 

上一篇日发售“透明橡皮擦”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬