新闻快递>>
恒顺•锦润华府样板间开放暨华府女神评选盛大开启    天水现“格桑花大道”美翻33公里    双节相伴 高铁给力 天水假日旅游接待持续增长    秦州举办“文化秦州·又见太白”雅集    天水市运管局全力保障“国庆”“中秋”运输和维稳工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国内
每天上千条留言点赞我的国
来源: 北京青年报    编辑: 成彦君 2017-10-07 18:47:26 星期六     字体设置:

      “国庆”长假过去大半,前来参观由中宣部等四部门联合主办的“砥砺奋进的五年”大型成就展的观众依然络绎不绝,热度不减。北京青年报记者在展区中发现,该成就展中所设的三台观众语音留言台已然成为观众们抒发观展感想的一个重要渠道,他们通过语音将自己对祖国的祝福留在屏幕上。

      “网上展馆很酷炫,科技感超足”,“我们军事这么牛,超有安全感”,“为我大中华打call”,“厉害了,我的国”……昨天下午1点多,北青报记者在北京展览馆走廊一侧的观众语音留言台前看到,许多人都围着该平台等待着用话筒说出自己的观展体验,并留存在屏幕上,这其中包括年迈的老人,四五岁的孩子,夫妻、情侣等。负责该语音留言台的张姓工作人员告诉北青报记者,在展馆中一共有三台这样的观众语音留言台,在展览的过程中,留言台非常受欢迎,目前每天在留言台上会有观众留言三四千条,观众谈自己的观展感受,为祖国点赞。

      “看到祖国过去五年的发展,不管是科技、军事还是别的方面的进步,都感觉到非常震撼,必须为我们的国家点赞。”一位正在等待留言的齐先生告诉北青报记者。

 

上一篇“大国神器”,为你点赞

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬