新闻快递>>
日前,市运管局麦积分局召开党的十九大精神学习讨论会    天水市政府政务大厅迅速掀起学习党的十九大精神热潮    【美丽天水乡村行视频】吕山村朝“美丽”走来    【美丽天水乡村行】秦安县王窑镇吕山村朝“美丽”走来    【美丽天水乡村行】吕山村走出“抓党建促脱贫”的致富路    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国内
【学思践悟十九大】漫评:中国声音世界回响
来源: 龙虎网    编辑: 姚宇 2017-11-15 15:45:24 星期三     字体设置:

      

      中共十九大后,中国最高领导人首次亮相国际多边舞台,世界目光紧紧追随,期盼聆听中国声音,阅读中国方案。11月10日,亚太经合组织工商领导人峰会进入最重要的一天——习近平主席出席峰会并发表主旨演讲。题为《抓住世界经济转型机遇谋求亚太更大发展》的演讲,35分钟,17次掌声!

      图片来自龙虎网漫插工作室 符婧

      声音正在汇聚,力量已然显现。主旨演讲中,无论是对中国过去5年历史性成果的宣介,还是对中国未来发展前景的宣示;无论是对中国发展新征程的阐明,还是对人民深厚情怀的展现;无论是推动建设相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系,还是推动构建人类命运共同体的中国主张……都引来了全场掌声,世界回响。这是十九大后,习主席首次出访并在国际多边舞台发出中国声音、提出中国方案,彰显了中国的国际担当,必将产生积极而深远的影响。(龙虎网新闻评论员 张玲)

 

上一篇【中国梦·大国工匠篇】“防水专家”杜天刚:上千防渗工程无一返修

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬