新闻快递>>
【新华社】5000余件马家塬遗址出土文物获保护修复    天水2017气候评价“年报”发布 气温偏高降水偏多    天水市中医院成为国家住院医师规范化培训基地    天水市直机关党组织书记抓党建述职评议大会召开
    省政府督查天水非公经济发展情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
《习近平谈治国理政》第二卷全球发行突破1000万册
来源: 新华网    编辑: 姚宇 2018-01-13 20:33:43 星期六     字体设置:

18.jpg

    中央宣传部(国务院新闻办公室)会同中央文献研究室、中国外文局编辑的《习近平谈治国理政》第二卷,2017年11月7日由外文出版社以中英文版出版,面向海内外发行。截至2018年1月12日,该书全球发行超过1000万册,为全党全社会深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神提供了权威教材,为国际社会增进对当代中国和中国共产党的了解提供了最佳读本。

    《习近平谈治国理政》第二卷收入了习近平总书记在2014年8月18日至2017年9月29日期间的讲话、谈话、演讲、批示、贺电等99篇,分为17个专题,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,充分体现了中国共产党为推动构建人类命运共同体、促进人类和平与发展事业贡献的中国智慧和中国方案。

    除已经出版的中、英文版,该书还将面向各国读者陆续推出更多语种版本。

上一篇三论学习贯彻习近平总书记“1·5”重要讲话

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬