新闻快递>>
王锐主持召开市委常委会会议    甘肃首个省内5G电话在天水和兰州间接通    【理论】刘岩:发扬五四精神 实现伟大梦想    【理论】徐平:坚定理想信念 做新时代的好青年    【理论】侯强强:勇立时代潮头 争做时代先锋    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
习近平致第三届世界智能大会的贺信
来源: 新华网    编辑: 郑红艳 2019-05-16 15:10:10 星期四     字体设置:

  新华社天津5月16日电

习近平致第三届世界智能大会的贺信

  值此世界智能大会开幕之际,我向大会的召开致以热烈的祝贺!向出席会议的国际知名企业家、业界领军人物和图灵奖获得者等各界人士表示诚挚的欢迎!

  当前,由人工智能引领的新一轮科技革命和产业变革方兴未艾。在移动互联网、大数据、超级计算、传感网、脑科学等新理论新技术驱动下,人工智能呈现深度学习、跨界融合、人机协同、群智开放、自主操控等新特征,正在对经济发展、社会进步、全球治理等方面产生重大而深远的影响。中国高度重视创新发展,把新一代人工智能作为推动科技跨越发展、产业优化升级、生产力整体跃升的驱动力量,努力实现高质量发展。

  举办世界智能大会,旨在为世界智能科技领域搭建一个交流合作、共赢共享的平台。希望大家围绕“智能新时代:进展、策略和机遇”的主题,深化交流、增进共识、加强合作,推动新一代人工智能健康发展,更好造福世界各国人民。

  预祝大会圆满成功!

中华人民共和国主席 习近平

2019年5月16日

上一篇习近平致信祝贺第三届世界智能大会开幕

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬